永利线上娱乐场
当前位置:永利线上娱乐场>>福彩公益>>pt自助申请体验金 叫板中金:天弘基金肖志刚2019“十大预言”重磅发布

pt自助申请体验金 叫板中金:天弘基金肖志刚2019“十大预言”重磅发布

2020-01-04 17:33:49   来源:永利线上娱乐场   阅读:4966


pt自助申请体验金 叫板中金:天弘基金肖志刚2019“十大预言”重磅发布

pt自助申请体验金,病毒先生

金融圈最不缺乏的声音就是预言,大小机构都喜欢在年初发布。比如中金每年都会雷打不动发布十大预言,之前也引起了市场热议。对于投资者来说,众多机构对市场的预判有一定借鉴价值,不论预言是否命中,至少能够为用户提供一些综合的市场信息,也是机构情绪的体现。大家想看的就是旗帜鲜明的观点,但是实际上却难免陈词滥调居多。而就在最近,天弘基金的明星基金大神肖志刚老师最新发布的2019十大预言,却有一种令人耳目一新的感觉,大家不妨一起来围观一下!

提到肖志刚老师相信大家不会陌生,这位基金行业实操型悍将业绩斐然,自2014年掌管天弘永定价值成长混合基金以来,净值上涨85.35%,年化收益率更是达到了13.01%,长期表现堪称卓越,连续六年业绩飘红。进入2019年之后更是喜事难挡,天弘永定价值成长已经收获了14.28%的正收益,超过沪深300指数9.83%的同期涨幅,在722只同类产品中排名前十,如此骄人的业绩也让天弘永定价值成长获得了来自市场和行业专业人士的一致认可。

正如肖老师所言,“投资是未来之学,靠的是智慧,而不是知识,更不是信息。而关于未来的预测,取决于如何看待过去,这是世界观的问题”,在他看来,面对着无法预测的未知的未知,正确的选择是放弃去预测,转而去寻找A股本身运行机理中有机可循的规律,从而提高预测的准确度。那么天弘基金肖志刚老师的2019十大预测究竟有何玄机呢,我们一一拆解一下。

1.解读经济形势和股市走势

天弘基金肖志刚老师的2019十大预言中,关于经济形势和股市走势的预判主要包含两点:

2019年中国经济会很差,但是股市可能会很好;

2019年下半年经济或将见底,2020年的经济边际会更好。

肖老师关于经济形势的判断跟中金一致,2018年虽然经济已经下行但是尚未见底,2019年稳中有变,变中有忧,环境更加严峻和复杂,经济下行压力进一步加大、会持续探底,这点差不多已成共识。而在下半年可能会触底,2020年实现经济反弹。

2019年从年初到现在,在央行全面降准、发改委产业政策频出、个税减免落地、中美贸易关系缓和等一系列利好信号的刺激下开始回暖,A股市场迎来多头狂欢,大盘一片红红火火,随着各类资金持续流入、政策利好的陆续释放,A股有望延续强势格局。

2.解读股市的具体可能表现

天弘基金肖志刚老师的2019十大预言中,关于股市具体可能表现的预判主要包含五点:

2019年类似于2013年是精选个股的市场运行状态,赚钱依靠精选个股;

2019年成长风格占优;

2019年可能会有大批主动权益基金的收益率达到双位数以上;

2019年3000多只A股股票,一半已经见底,再创新低的机率较低;

2019年没见底的另一半股票或会创新低,上证50首当其冲。

2019年股票市场将出现分化现象,3000多只A股,有一半已经见底相对安全,继续走低的可能性小,另外一半尚未见底的股票要重点警戒,有创新低的可能性,尤其是以上证50为代表。

整体行情还算乐观的情势下,如果一味追求频繁操作,甘当小蜜蜂努力赚取短差并不是一个好选择,毕竟常在河边走,哪有不湿鞋呢?但是如果一味观望也会丧失较好的投资时机。最佳选择是参考2013年的市场运行状态,保持冷静、精选个股然后重仓持之。

虽然A股市场波动剧烈,但不少公募基金的长期投资优势突出,尤其是主动权益基金,有望能够在在震荡中抓住机遇,跑出超越市场的收益,2019年可能会有大批主动权益基金的收益率达到双位数以上,这点不可不察!

其中,2019年成长风格占优,一方面,随着内外部环境的改善,以及压制成长股的风险逐步释放,在整体增长相对迟缓的缓解下仍然可以实现逆势增长的成长股,将有望成为市场的香饽饽;其次,产业升级势在必行,成长股投资是长期方向。

3.解读2019投资逻辑

天弘基金肖志刚老师的2019十大预言中,关于2019投资逻辑的预判主要包含三点:

只有长期投资、 左侧交易、 重仓持有、均衡配置才是最接近于价值投资的;

今年最大的风险是纠结于过去, 纠结于基本面;

2019年或是机构投资者的牛市,不是散户的牛市。

2019年经济形势继续下行、股市整体行情比较分化的情况下,守正待时是一句绝对安全的废话,只是一味的纠结于过去,纠结于基本面会让自己失去最佳的投资时机,但是盲目追求短线快投的也容易步入险境,只有长期投资、 左侧交易、 重仓持有、均衡配置才能在股市浮沉中实现价值投资。

对于散户而言,绝对算不上什么牛市;但是对于机构投资者或许是春天。所以如果觉得行情看不清楚但是看好股市未来走势、不愿错过下一轮行情机会的,那么不妨可以选择一些靠谱的主动权益基金。

这其中,不得不再提一下肖志刚老师操盘的成立以来始终为投资者持续实现超额回报的天弘永定价值成长,无论是看历史长期战绩,还是2019年来近期收益表现,都可圈可点,为投资者带来了良好的超额回报,朋友们不妨多留意一下。

风险提示:历史业绩不代表未来表现,行业表现不代表产品业绩表现,以上观点不构成投资建议,市场有风险,投资需谨慎。

推荐

    房屋网签备案全国联网,烟台已然完成,精准调控、房地产税要来?
    房屋网签备案全国联网,烟台已然完成,精准调控、房地产税要来?
    文/房天下 王木木继6月14日,烟台在全省11个参加本次全国联网工作的地级市中率先完成市辖六区商品房合同网签备案数据及住房租赁网签备案数据全国联网工作之后,县市区联网工作也已全面完成。今年,住房和城乡建设部确定了全国第二批150个重点城市。除了为国务院制定实施房产精准调控举措提供第一手基础材料,房屋网签备案系统全国联网工作,还是个人房地产税征收的信息基础。[详细]
    我国“一箭9星”成功发射,印度“一箭百星”为啥被西方媒体嘲讽
    我国“一箭9星”成功发射,印度“一箭百星”为啥被西方媒体嘲讽
    世界其他国家在这方面也有出色的表现,如美国曾经实施过一箭29星的发射任务,前苏联执行过一箭37星的发射任务,俄罗斯实施过一箭32星的发射任务,不过卫星数量记录还是印度人创造的。2017年2月15日,印度航天部门发射了一枚携带了104颗卫星的运载火箭,并成功将这些卫星送入到了各自的预定轨道,此举也创造了这方面的世界纪录。[详细]
    80后夫妻住进“山里”坐拥一片湖一座山和茶田,过上神仙般的生活
    80后夫妻住进“山里”坐拥一片湖一座山和茶田,过上神仙般的生活
    三年前,刘宇与妻子回到湖北随州,接手了家人从业30多年的茶叶种植产业,并租下湖边的几间屋子,一片湖、一座山,屋外20亩茶田,就这样开启了他们的乡居生活。于是回到山里,搭个小院,就成了两个人梦想的生活。山里也不总是寂寥,朋友们也愿意往这跑,度过难忘的欢乐时光。“山里”最美妙之事,莫过于听雨饮茶。[详细]
    美媒文章:美中国问题专家呈现“代际冲突”
    美媒文章:美中国问题专家呈现“代际冲突”
    参考消息网8月19日报道 美国《华盛顿邮报》网站8月17日刊文称,参与中国政策讨论的美国专家中出现了代际冲突。42岁的拉特纳是在21世纪中国研究中心首届中国问题论坛上发表讲话的多名学者之一,他们被统称为“年轻一代”。但文章称,更有经验的中国问题专家们的反复告诫也对会议过程产生了影响,他们认为两国关系可以通过对话和寻找共同立场得到掌控,从而避免走向敌对。[详细]
    这里除了有中国版黄金海岸,还有你意想不到的绝美风景
    这里除了有中国版黄金海岸,还有你意想不到的绝美风景
    它拥有中国版黄金海岸,周末飞来这里就可以享受私密的绝美海景。在这里一个人独享一整片海滩不是梦。这里就是海南琼海!在河心形成一个沙洲岛,附近还有著名的官塘温泉和风光秀丽的白石岭风景区。万泉河景色最美的地方是在出海口,这里集江河、绿岛、海港、沙堤等景观于一地,被认为是世界上河流出海口中自然风景保存最好的地方之一。这个中国版的“黄金海岸”在亚洲区可谓仅此独有,也作为“吉尼斯之最”旅游景区供游客游览。[详细]
    董明珠怒怼:“还没到格力手机发力,你行你上!”
    董明珠怒怼:“还没到格力手机发力,你行你上!”
    昨日,格力电器2016年年度股东大会在公司总部珠海如期召开。[详细]
    致敬经典!徘徊在主流市场边缘的掀背车
    致敬经典!徘徊在主流市场边缘的掀背车
    因为介于三厢车和两厢车之间,掀背车常常被人们戏称为“两厢半”,这种略带偏激的名字注定其不会有出彩的市场表现,加之以往国人对于轿车即等于三厢车的固有思维模式,致使掀背车长年徘徊在主流市场边缘。虽然市场表现不佳,但却掩盖不了掀背车实用性强的特点。最后,三厢车很少采用的气压支杆,但在掀背车上则是广泛使用的。[详细]
    为民营经济发展壮大营造更好环境
    为民营经济发展壮大营造更好环境
    《意见》围绕营造市场化、法治化、制度化的长期稳定发展环境,推动民营企业改革创新、转型升级、健康发展,提出一系列有针对性的政策举措,为民营企业发展壮大拓展空间、注入澎湃活力。支持民营企业发展,是党中央的一贯方针。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央出台一系列扶持民营经济发展的改革举措,推动民营经济不断发展壮大。[详细]
    刘士余:首席经济学家要为引导市场预期贡献力量
    刘士余:首席经济学家要为引导市场预期贡献力量
    中国证监会主席刘士余在证券基金行业首席经济学家座谈会上表示 首席经济学家要为引导市场预期贡献力量■本报记者 侯捷宁 日前,中国证券业协会召开证券基金行业首席经济学家座谈会,传达学习10月31日中共中央政治局会议精神和11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就宏观经济形势和资本市场改革发展有关问题进行研讨。[详细]
    “一无所得”用英语怎么说?
    “一无所得”用英语怎么说?
    it's easier to give up, but you won't get anything in the end. it's harder to keep going, but you would get something in the end. 放弃很容易,但你最终会一无所得。坚持更难,但你最后一定会有所收获。but you won't get anything in the end[详细]